Джотто голубоглазый в плащике
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Привет, Первый.

Пишу сюда больше из-за чрезмерного наличия свободного времени на работе, нежели из-за того, что соскучилась. Когда пытаешься занять себя в эти ленивые первые рабочие дни, вспоминаешь о достаточно забытых вещах. Как дневник, например.

Год был сложным, но он принес определенные плоды, вынес меня теччением на тот же берег, с которого я отчаливала, но это есть неплохо, скажем так - у меня новая старая новая точка старта. И новая возможность сделать старые вещи по-другому.

Меланхоличный образ жизни медленно делает из меня эдакую мягкую субстанцию фиолетового цвета, и все больше в моей жизни появляется мягкого, спокойного созерцания. Крутые повороты - вообще не мой конек, размеренное движение времени и окружающего нежит и убаюкивает.

Я заполнила инктобер наполовину, а качественных зарисовок там одна или две. Вообще сложно браться за карандаш и пытаться выдавить из себя что-то приемлемое, когда каждая черточка кажется не там, не на месте, неровной, _не такой_. В новогоднюю ночь чуть не заказала себе самый дешевый планшет по пьяни, благо, сервис магазина не работал и мой заказ не сохранился.

Ищу в себе силы хоть как-то стабилизировать график сна, чтобы не чувствовать себя вареной капустой эвери дэй после праздников, пока что готова медленно расползаться амебой и ползти на свет.

Совершенно конкретно подсела на мангу советского производства, так сказать, наркоманю ей потихоньку, настолько там слащавая гейская история неплохо переплетается с мягкой рисовкой и незамысловатым, но приятным фентезийным сюжетом. Мне всегда не хватает либо одного (потрахушки олл зе вэй), либо другого (суровый сенен без намека на хоть какую-то любовную линию). Я просто влюблена в авторов!

БАй зе вэй, в мае выходит сериал Стар Трек - Дискавери, и таймлайн там обещают за десять лет до событий ТОСа. Прям интересно, что они там такого наворотят, Потому как последняя попытка создать годноту оборвалась на первом сезоне Энтерпрайз. Если они запилят что-то негодное, я буду очень, очень расстроена, ведь последний фильм СТ и так принес мне боль и страдания. Ор мой был выше гор.

Нет, я не буду описывать Шерлока. НЕт. НЕТ. Ноу. Нихт. НАЙННАЙННАЙННАЙННАЙН!

Нужно сходить на каток хоть раз за зиму, чтобы не забыть, каково это - стоять на коньках, тем более, что каждый маломальски обустроенный парк имеет залитую дорожку\арену\кружок. Надо заставить себя, наконец!