Джотто голубоглазый в плащике
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Мой прекрасный Первый, у меня есть что рассказать тебе сегодня.

Я в первый раз в жизни летела в самолете, и, что греха таить, мне понравилось, но понравилось на то, что я лечу или смотрю в окошко на город, который кажется крошечным. Мне понравилось, как лихо можно управлять этой огромной машиной, сразу представила, как сижу в кресле, а передо мной куча всяких приборов с показателями, тумблеров, устройств радиосвязи, и горизонт. И страх мой заключался не в том, что мы все умрем!!111 разобьемся и так далее. Мне было страшно, потому что я не знаю, как эта большая летающая штука работает и можно ли положиться на этих славных ребят капитанов, в чьих руках находится мое бренное тело в воздухе. Потому что я _не вижу_ и _не знаю_, как управлять этой крылатой махиной. Хотя можно оторвать пилоту голову за его приземление в Уфу, от которого мне казалось, что мою правую часть головы выпиливают тупым ножом изнутри.

Милая, я тебя очень, очень люблю, и я очень рада, что смогла выбраться к тебе даже на три дня. Это были прекрасные три дня, наполненные... хм, там было много вкусной еды, крепкого полуденного сна и мягкой теплоты. Хотя я как всегда отморозок, который не может связать двух слов, но я тебя очень люблю и жду зимой. Или весной. Или тогда, когда у тебя будет возможность приехать. Лучи любви. И да, мне стыдно, что я ничего толком не привезла, но у меня уже наметился коварне план.
Но эти макаруни были просто охуительными! И роллы! И пирожок! И карбонара!

И в заключение немного самопарапсихологии. И самокопания.
Я удивляюсь, как я умею разрушить все такими простыми словами, как я умудряюсь рушить отношение к себе одним словом. Просто уму не постижимо! Как могут три строчки на бумаге, в которые вкладываешь, как тебе, тупой пизде, кажется, совсем иной смысл, могут оборвать эти и так незакрепленные физически связи.

И как порой надежды на то, что испытаешь радость от одного единственного сообщения, оказываются смешными и детскими. Будто и не было ничего, будто все эти годы были призрачными и несуществующими. Ооо, мне даже страшно оглядываться назад, будто не я там была. Но все это - я, все что было, это я, не стоит так просто отмахиваться. Просто сейчас я стала немного взрослее, что ли, проще смотреть на происходящее без соплей, слез и прочего дерьма. Да и вспоминается все реже и реже. Хорошо.
изображение

@темы: ачивмент анлокд, заряжено добром, разница в рассвет