11:47 

Джотто голубоглазый в плащике
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Я осалила себя сама из вербиного дневника, потому что, кажется, сейчас мне это тоже необходимо. Общая эйфория спала, и настала грустнявая осень.

День 1. 21 сентября.

-Сегодня последний день совершенно чудесной погоды, когда на небе ни облачка и солнце дарит последние по-летнему теплые лучики.

-Блины на кефире пусть и не удались ПЕРФЕКТО, но были вкуснющими и мягкими.

-Я прочла настолько ОХУИТЕЛЬНЫЙ Спирк от Vinculum в соавторстве, што мне кажэтся, будто этот текст не кончается, хочу перечитывать его еще и еще.

День 2. 22 сентября.
-Погода все равно продолжает радовать, и даже ветер не мешает радоваться солнцу, кажется, прогноз погоды станет хуже к середине недели.
-Я пью охуительное пиво в Grace o'Malley и просто отдыхаю от предыдущих недель. Славный вечер.
-Дома спокойно и умиротверенно, давно не было такого.

День 3. 23 сентября.
-Рабочий день пролетает очень быстро, что не может не радовать, потому что мне проще что-то делать, нежели сидеть и считать оставшиеся минуты до конца дня.
-Начавшийся дождь, вопреки ожиданиям, не холодный, а теплый и пока еще приятный.
-Катенька подарила мне расшитую смочку для всякого мелкого барахлишка, теперь у меня есть куда складывать раскиданные по сумке вещи.

День 4. 24 сентября.
-КАРОЛИН УЕХАЛА и все вздохнули с облегчением, потому что... да зачем мне вообще объяснять радость от исчезновения Каролин.
-Алена с работы оказалась очень милой девушкой, хотя бы при поверхностном общении, и еще можно стрелять у нее сигареты, хотя это вряд ли назовешь плюсом для моей страдающей мясной оболочки.
-Алечка вывела меня покушать вкусно в Му-Му, и хотя там дорого, ощущение вкусной еды не изменилось. Она, мэйби, скоро будет окольцована (почему-то выходит не очень приятная ассоциация), но она рада, нужно порадоваться вместе с ней.

День 5. 25 сентября.
-Ольга принесла на работу вкусных садовых яблочек, каждое - с мой кулак, и сладкие - будто медом политые. Это совершенно, совершенно прелестно.
-У меня есть возможность просто пошляться по офису и размять конечности, что есть отлично - от сидения ровно на жопе эта самая жопа наинает расти ВШЫРЬЬЬ.
-Мне отдали гору определенно крутых шмоток, которые, несомненно, офисные, но они не теряют от этого своей охренительности, ибо Алечка знает толк.

День 6. 26 сентября.

-Теперь мой телефон имеет полное право назваться Энтерпрайз, и это настолько офигительно, что я готова бегать и раздавать всем леденцы от счастья. Хорошо хоть не диски Аллы Пугачевой.

Нужно воткнуть картинощку на память, какой у меня замечательный десктоп.
Ф-ленте сейчас очень, очень больно.
изображение
-Сегодня я достаточно выспалась для того, чтобы не бродить сонной амебой и не врезаться в косяки плечом.
-Через облака пробивается солнце. Дождь, не начинайся -___-

День 7. Я просто оставлю тут музычку.

URL
   

Non Legato

главная