16:45 

Джотто голубоглазый в плащике
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Привет, Первый, давненько я к тебе не заглядывала.

Есть пара вещей, о которых я могу тебе поведать, а значит, я все еще живу и существую, значит, я могурадоваться происходящему.

Сейчас я живу за восемьдесят километров от Москвы, ухожу в семь и прихожу в десять. Как ни странно, в рабочиедни меня это почти не выматывает, а вот сегодня, когда у меня появился настоящий выходной, я не слезаю скровати и растекаюсь по ней, будто мороженое на солнце. Тело отказывается двигаться, и я очень надеюсь, чтопосле сегодняшнего отдыха я снова смогу нормально работать. Всякую мотивацию, кстати, отбивает просмотр "Тетрадь дружбы Нацумэ". Мне почти физически трудно смотреть это анимэ, оно заставляет вытирать глаза каждые десять минут. Но, наверное, это и к лучшему, тихая грусть дает отдых от перевозбуждения на рабочей неделе.

О просмотренном: "Nurarihyon no Mago" оказался таким дерьмом, что я сейчас вообще удивляюсь, как досмотрела до последней серии второго сезона. Сюжетный твист в последних трех сериях вообще был странным, я не чувствовала, что это гармонично вписывается в общую картину. Зачем вообще они поставили такую Зэ Драму, когда общее настроение на протяжении всего анимэ - ойойойойяблонькакалинка!!!111

Я помирилась с отцом, и это принесло мне некоторую частицу умиротворения, все встало на свои места, и теперь мне не нужно придумывать очередные глупыеотмазки, чтобы не появляться дома. Он сейчас очень тяжело работает, в этот холодный и дождливый день он вместо отдыха опять работает, чтобы у семьи были деньги. Наверное, я никогда не смогу вот так вот. Он хороший образец для подражания, пусть иногда поступки и мотивация его мне не ясна.

На свой день рождения я купила себе самокат, он дребезжит как бабушкина тележка на гравии и неровных дорогах, с ним достаточно трудно в метро, но я все равно рада, как маленький ребенок, которому подарили велосипед, первый в его жизни. На работе мне собрали денежку, так что покупка вышла почти бесплатной. Кстати, в Мэйлиз я отпраздновала просто прекрасно. Повара приготовили такое шикарное блюдо из говядины, что я готова была прийти на кухню и расцеловать каждого.

Мой милый доктор МакКой, наверное, даже хорошо, что вы не прочитаете этого. Но я рада одной мылсли о том,что вы читаете мои письма. Мне плевать, что они странные, смешные, местами омерзительные, местами детские. Мне все равно, если вы кривитесь в отвращении или смеетесь над моей слабостью, потому что я счастлива, осознавая, что в испытываете какие-то эмоции при прочтении кривеньких строчек на дешевой офисной бумаге. Я буду счастлива, если вдруг получу хоть клочок в ответ. Лишь бы могла писать вам. Это почти как переписка вслепую - я почти ничего не знаю о вашей жизни, о вас, ничего, ничего. Только пиксели на экране.

Время - страннаяштука. Оно с одинаковой легкостью приносит свободу и убивает. Но я даже рада: всего полгода понадобилось для того, чтобы понять, кто останется в моей жизни, кто дейтсивтельно ценнен для меня. А кому трудно пару раз постучать по клавиатуре, чтобы спросить "какделаокладно". Я счастлива, что у меня есть такие люди, которые "через время и пространство" остаются рядом. Спасибо вам.

Вот так вот, Первый, я и живу. Не скучай без меня, ладно?


URL
   

Non Legato

главная