22:08 

Джотто голубоглазый в плащике
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Конничива, Примо!

Сегодня я расскажу тебе о моей печали. Печальной печали, печальней нет на свете.
Не знаю, кой черт меня дернул посмотреть дораму, но я это сделала, причем долгую, на 21 серию, и попробуй еще оторвись от нее на еду и сон, вот же ж.

"Врачи неотложки" или "Emergencery man and woman" поломало мою жизнь примерно на 24 часа и заставило биться в истерике, царапая ногтями стену. И не потому что сюжет такой офигенный, не потому что игра актеров замечательная, а потому что конец опять, ОПЯТЬ предсказуем. Примерно так же, как и моя реакция на все происходящее.

Кстати говоря, я нагло вру, актеры играли там весьма приятно, главгероиня не была отмороженной рыбой, даже делала что-то, да епрст, не что-то, а вполне крутые себе вещи, до которых многим расти и расти. Она понравилась мне своей живостью и отсутствием тонны заметного тональника на прекрасном еблище, чем сверкал всю эпопею главгер, которого мне очень хотелось убить автомобильной покрышкой с тридцатого этажа прицельным броском в голову. И мои мысли о нем выражались вот так изображение

Видимо, это у меня врожденное, вестись на ворчливых противных докторов, и, пусть этот мужик тоже слился под конец и встроился в общий стрим розовых соплей, первые десять серий мне хотелось этого доктора валить и трахать, валить и трахать, ибо это единственный глав-не-главгерой, у которого были яйца. Ох уж эта трехдневная небритость и HATE во взгляде ко всему, что он мог окинуть. б-жчки, да даже в конце, когда всех ожидал счастливый конец, я смирилась и ждала его счастливого конца, потому что такой персонаж, мэйби, его заслуживает, но вот док остался в каком-то мутном счастливом конце.

КОГДА Я УСПЕЛА НАЧАТЬ ЗАЛИПАТЬ НА КОРЕЙЦЕВ МАТЬ ВАШУ, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ИХ РЕЧИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СТРУКТУРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОНЯТЬ, КОРЕЙЦЫ
Оставлю пусяшу здесь, когда через пару дней совсем охладею к дорамке, буду смотреть и умиляться
изображение

URL
   

Non Legato

главная