Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Джотто голубоглазый в плащике
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Привет, Первый.

В субботу у моего брата день рождения, а я даже не заходила в магазин, чтобы подобрать хоть что-то более-менее подходящее. Есть пара задумок, но все они витают в воздухе.

Это очень странное чувство, когда на работе ты чуть ли не бегаешь и чувствуешь, будто силы прут из тебя огненным гейзером, а потом ты приходишь домой и окунаешься в вязкую атмосферу тишины, темноты и _нежилого_, будто приходишь в отель - на ночевку, чтобы лишь бросить свое тело и закрыть глаза. Мне временами нравится это ощущение невесомости и замедленного времени, когда даже руку поднимаешь лениво и без особого желания. Но сейчас это все больше походит на маленькую катастрофу, ибо еда у меня в холодильнике появлялась две недели назад, вещи в комнате чинно занимают все поверхности в состоянии средней помятости, а на столе стоят банки пива. Мне бы нужно уже рвать на голове волосы и кричать ахтунг!!!111, но я просто ложусь и отдыхаю. Странности.

Жду приезда Вербы как дара небес, и вроде бы всего две недели, которые пролетят так быстро,что я и глазом-то моргнуть не успею, но каждый день закрадываются мысли - еще один, еще один, еще один.

URL
Комментарии
2014-07-11 в 17:55 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Милая, я почти что делаю зарубки на шесте, считая дни до приезда)

   

Non Legato

главная