• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Осалили флэшкой, лол

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Вся суть: постить скрин рабочего стола без предварительных изменений.

Знаешь, Первый, это намек на то, что у меня очень скудный рабочий стол. Даже на работе у меня он краше.



Так как мой ноутбук еще совсем недавно был в ремонте и на него установили новую винду, мой десктоп еще не успел обжиться кучей значков и ненужной фигней, в том числе и обоиной. Раньше у меня стояли обои с падающей Энтерпрайз из нового Стартрека. Но я умудрилась в первый же день поставить AC, в который я не поиграла и по сей день - вообще думаю теперь снести его. Нету больше ничего интересного :(

@темы: палата номер шесть дальше по коридору, вам туда

16:45 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Привет, Первый, давненько я к тебе не заглядывала.

Есть пара вещей, о которых я могу тебе поведать, а значит, я все еще живу и существую, значит, я могурадоваться происходящему.

Сейчас я живу за восемьдесят километров от Москвы, ухожу в семь и прихожу в десять. Как ни странно, в рабочиедни меня это почти не выматывает, а вот сегодня, когда у меня появился настоящий выходной, я не слезаю скровати и растекаюсь по ней, будто мороженое на солнце. Тело отказывается двигаться, и я очень надеюсь, чтопосле сегодняшнего отдыха я снова смогу нормально работать. Всякую мотивацию, кстати, отбивает просмотр "Тетрадь дружбы Нацумэ". Мне почти физически трудно смотреть это анимэ, оно заставляет вытирать глаза каждые десять минут. Но, наверное, это и к лучшему, тихая грусть дает отдых от перевозбуждения на рабочей неделе.

О просмотренном: "Nurarihyon no Mago" оказался таким дерьмом, что я сейчас вообще удивляюсь, как досмотрела до последней серии второго сезона. Сюжетный твист в последних трех сериях вообще был странным, я не чувствовала, что это гармонично вписывается в общую картину. Зачем вообще они поставили такую Зэ Драму, когда общее настроение на протяжении всего анимэ - ойойойойяблонькакалинка!!!111

Я помирилась с отцом, и это принесло мне некоторую частицу умиротворения, все встало на свои места, и теперь мне не нужно придумывать очередные глупыеотмазки, чтобы не появляться дома. Он сейчас очень тяжело работает, в этот холодный и дождливый день он вместо отдыха опять работает, чтобы у семьи были деньги. Наверное, я никогда не смогу вот так вот. Он хороший образец для подражания, пусть иногда поступки и мотивация его мне не ясна.

На свой день рождения я купила себе самокат, он дребезжит как бабушкина тележка на гравии и неровных дорогах, с ним достаточно трудно в метро, но я все равно рада, как маленький ребенок, которому подарили велосипед, первый в его жизни. На работе мне собрали денежку, так что покупка вышла почти бесплатной. Кстати, в Мэйлиз я отпраздновала просто прекрасно. Повара приготовили такое шикарное блюдо из говядины, что я готова была прийти на кухню и расцеловать каждого.


Время - страннаяштука. Оно с одинаковой легкостью приносит свободу и убивает. Но я даже рада: всего полгода понадобилось для того, чтобы понять, кто останется в моей жизни, кто дейтсивтельно ценнен для меня. А кому трудно пару раз постучать по клавиатуре, чтобы спросить "какделаокладно". Я счастлива, что у меня есть такие люди, которые "через время и пространство" остаются рядом. Спасибо вам.

Вот так вот, Первый, я и живу. Не скучай без меня, ладно?


19:35 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Привет, Первый.

У меня много чего произошло, но именно тогда, когда у меня есть силы и время, чтобы рассказать тебе что-нибудь, у меня совершенно отпадает желание, смешно, правда?

Болотная площадь останется у меня в памяти яркими кругами, искрами, вспышками, вывеской "24", влагой, запахом алкоголя. Это было прекрасно, и, да, картина, КАРТИНА ЖЭ, попизженная в офисе, была попизжэна у меня сестрой. Это Лель.ь.ь

Очень не хватает этого спокойного тепла, и жалко, что процент неловкости постоянно перебивает все остальное, ведь за время, что я тебя видела, мой тупой мозг не желал адаптироваться. Что ж, пока кулон звенит у тебя в руке, я приеду. Ебать как пафосно.

На работе меня спрашивали о загран паспорте, и я поняла, что я нищеброд, который, при этом, еще и ленивый нищеброд.

Я долго пыталась найти картинощку, которая станет отражением моего состояния, но прошло два часа, а я все лениводвигаю пальчиком и просматриваю ленту, медленно разлагаясь. Ми-ми-ми. А, нет,нашла.

изображение

И, да,простите меня.Хватит всего этого.

22:08 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Конничива, Примо!

Сегодня я расскажу тебе о моей печали. Печальной печали, печальней нет на свете.
Не знаю, кой черт меня дернул посмотреть дораму, но я это сделала, причем долгую, на 21 серию, и попробуй еще оторвись от нее на еду и сон, вот же ж.

"Врачи неотложки" или "Emergencery man and woman" поломало мою жизнь примерно на 24 часа и заставило биться в истерике, царапая ногтями стену. И не потому что сюжет такой офигенный, не потому что игра актеров замечательная, а потому что конец опять, ОПЯТЬ предсказуем. Примерно так же, как и моя реакция на все происходящее.

Кстати говоря, я нагло вру, актеры играли там весьма приятно, главгероиня не была отмороженной рыбой, даже делала что-то, да епрст, не что-то, а вполне крутые себе вещи, до которых многим расти и расти. Она понравилась мне своей живостью и отсутствием тонны заметного тональника на прекрасном еблище, чем сверкал всю эпопею главгер, которого мне очень хотелось убить автомобильной покрышкой с тридцатого этажа прицельным броском в голову. И мои мысли о нем выражались вот так изображение

Видимо, это у меня врожденное, вестись на ворчливых противных докторов, и, пусть этот мужик тоже слился под конец и встроился в общий стрим розовых соплей, первые десять серий мне хотелось этого доктора валить и трахать, валить и трахать, ибо это единственный глав-не-главгерой, у которого были яйца. Ох уж эта трехдневная небритость и HATE во взгляде ко всему, что он мог окинуть. б-жчки, да даже в конце, когда всех ожидал счастливый конец, я смирилась и ждала его счастливого конца, потому что такой персонаж, мэйби, его заслуживает, но вот док остался в каком-то мутном счастливом конце.

КОГДА Я УСПЕЛА НАЧАТЬ ЗАЛИПАТЬ НА КОРЕЙЦЕВ МАТЬ ВАШУ, Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ИХ РЕЧИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СТРУКТУРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОНЯТЬ, КОРЕЙЦЫ
Оставлю пусяшу здесь, когда через пару дней совсем охладею к дорамке, буду смотреть и умиляться
изображение

20:29 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Привет, Первый.

В субботу у моего брата день рождения, а я даже не заходила в магазин, чтобы подобрать хоть что-то более-менее подходящее. Есть пара задумок, но все они витают в воздухе.

Это очень странное чувство, когда на работе ты чуть ли не бегаешь и чувствуешь, будто силы прут из тебя огненным гейзером, а потом ты приходишь домой и окунаешься в вязкую атмосферу тишины, темноты и _нежилого_, будто приходишь в отель - на ночевку, чтобы лишь бросить свое тело и закрыть глаза. Мне временами нравится это ощущение невесомости и замедленного времени, когда даже руку поднимаешь лениво и без особого желания. Но сейчас это все больше походит на маленькую катастрофу, ибо еда у меня в холодильнике появлялась две недели назад, вещи в комнате чинно занимают все поверхности в состоянии средней помятости, а на столе стоят банки пива. Мне бы нужно уже рвать на голове волосы и кричать ахтунг!!!111, но я просто ложусь и отдыхаю. Странности.

Жду приезда Вербы как дара небес, и вроде бы всего две недели, которые пролетят так быстро,что я и глазом-то моргнуть не успею, но каждый день закрадываются мысли - еще один, еще один, еще один.

22:01 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Hello, Primo!
Well, this design is kinda awful and i need some feeling of colours for this, but now i see you refreshed and warm which is not so different from my own condition.
I just love this ornaments with no agression inside and outside, this smooth bands and rounded angles.

I want to rename our corner to smth not so pathetic, give me some ideas, you, sexy man in coat!

Today i totally ve disappointed in my own legs and knees, lol, dont wanna say smth so girly, but they are too fat and ugly, definetly, i should limit myself with pies, bread and do the fcn trainings alredy! I wish i could do it.. ehh. I need your will!

Sometimes my thoughts filled with some shit about girly boy, and not in a good sight - i am fed up with sort of people called thenselves @man@ and acting so childish and infantilism. One day I'll cut their testicles and cook with rice. Then they will be more useful! And tasty.

I try to call in mind some info abot japaneese language, started to learn again, and have lots of joy just sitting and writing symbols. Awwww.

Doc, you dont even expect how i look forward to get your letter, it became my own passion, ahhh, i wish i could touch your hand through letter paper. Think you ll never read this strings, but still.

19:30 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Здравствуй, Первый.

Сейчас я поведаю тебе, что пришло мне на ум недельку назад.
Вот если бы можно было поменять в этой жизни настройки конфигурации и вайпнуть высшую канцелярию на пять лет, я бы с удовольствием пошла сдавать историю, английский, русский, литературу. И я бы с удовольствием поступила бы в языковой, и въебывала бы тоже с удовольствием. Мораль - нужно было вовремя взрослеть. Потому что пять лет назад эта точка невозврата ыбал такой жирной, такой яркой, а я упустила ее среди собственной лени и серости, в унынии и пичяльках грусняшках о себе бедной нещасной. Жаль, потому что сейчас я могла бы иметь диплом. Не тот,который нужен, а тот, который хотелось.

О приятном. Ольга - моя начальница - настолько широкой души человек, что я просто влюбилась в эту женщину, не хватает разве что молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Ну и она единственная моя собеседница за весь день, так что тебе придется терпеть, Оля, придется терпеть.

Я все пытаюсь вспомнить некоторые лица, но у меня вместо них всплывают какие-то ошметки движений, блеск ногтей и уголки рта, и ничего по делу. Странно, мой мозг имеет тенденцию к самоформатированию.

Первый, я бы рада обновить тебя немного, но все никак случай не представится.

19:42 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Я тут немного пораскинула мозгами и решила, что мне нужно ограничивать себя в еде. Точнее, начать питаться хотя бы правильно, нежирная пищща, отсутствие всяких булочек и пончиков. Не то чтобы я увлекаюсь всей этой сладкой чепухой, но меня начал смущать тот факт, что я слегка набрала, и пусть все говорят, что мне так лучше, я сама не чувствую удовольствия. И, да, мне безумно нравились мои выпирающие тазобедренные косточки. Они как скулы шерлока, только не скулы. Едрить, да я же... капитан ну-вы-поняли! Это вконец убьет мои зачатки груди, зато я буду чувствовать себя комфортно. Наверное. Только пива я меньше употреблять не стану, ой-ёй. Вот только я в душе не знаю, как так составить свой рацион, чтобы при каждом появлении еды за километр от меня мое тело не начинало конвульсивно дергаться и требовать ЖРАТЬ.

Сейчас я с улыбкой слушаю тех, кто пытается затереть мне о том, какое у меня хуевое положение риалли в жизни. И не потому что мне сейчас так прекрасно живется, а потому что тогда, когда мне было действительно херово от всего происходящего, когда все вокруг с удовольствием толкали мысль о том,что у меня все прекрасно, мне приходилось думать вместе с ними, что все действительно _охуительно_, что все по-православному. Учусь, живу, помогаю по дому. Зато когда я сама чуть ли не порхаю от ощущения настоящей нормальной жизни, все пытаются уверить меня, что все херово. Наверное, это какое-то биополярное расстройство моего окружения или меня, ибо теперь я всех отсылаю в лес с их "как жалко, потерянные годы, тебе наверное плохо". Это забавное ощущение, потому что люди не понимают, отчего же я смеюсь им в лицо и с улыбкой говорю, что в жизни у меня сейчас все просто замечательно.)

16:50 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Это неловкое чувство, когда ты довольный уходишь с работы разбирать мебель для покупателя, приходишь обратно, а там шампусик и ананасы. Зря, правда, я выпила лишнего, потому что сейчас я хочу растечься лужицей под стол и вообще не ехать никуда, а впереди еще два дня за городом.

И, да, это неловкое чувство, когда стоишь перед лавкой с очешуенным декоративным оружием и тростями - ну, знаете, с тяжелой металлической ручкой в разнообразных формах - и быстренько сматываешься, потому что все эти мужики, которые косятся на тебя недовольно, меня смущают. Между прочим, я бы прикупила себе тросточку, как деньги появятся. Ох уж эта подземка Савеловской.

А, да, надо еще поныть о температуре за окном, потому что 15 градусов летом - это... да это С - стабильность. В июне. Дайте мне моего солнца!

А еще у меня висят два у-мыла,которые не отображаются в папке с сообщениями, потому что, скорее всего, были уже стерты в этом новом календарном году системой автоочистки, но, так как я не прочитала, они все равно мозолят мне глаза. Не люблю, когда что-то висит просто так!

@настроение: пьяненькое

@темы: будни идийёта

01:08 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Здесь было много дерьма постоянно ноющей drama queen, но в то же время я нашла для себя много интересных и приятных моментов. Но все же, этот поток соплей из уст девочки в переходном возрасте... а я еще над другими насмехалась. Лол. Как бы не так.

Здесь, наверное, будет уютненькое, в которое я буду помещать кусочки своей жизни так, как они есть, но без всепоглощающего АНГСТА из-за того, что я хочю пострадать пжлста утешьте меня обратите внимание. Я на это надеюсь :duma:

Итааааак. Вперед, Первый.

@темы: поселенческое

23:33 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Сейчас я буду возрождать тебя из пепла, Первый.
Посмотрим, сколько постов останется после того, как я удалю все то дерьмо, которое из меня не выбили раньше, а ведь так нужно было.
Что за блядский эмо-угол здесь был? Что за блядский эмо-угол у меня был везде, где бы я ни заводила уютненькое?

@темы: палата номер шесть дальше по коридору, вам туда

05:42 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
ты не пойдешь в архив

02:00 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
15:31 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Отрежу их.. достали меня.

Сказал - сделал, блеать.

08:34 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)

Старый Новый год



Праздничный фуршет via номад

10:59 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Ололо, она такая клевая я не могууууу :33333

11:32 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
14:03 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
нет, ходить просто в одних кофтах и майках без поддевки намного проще и приятней. И зачем эти лифчики придумали.

URL
05:42 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
доброе утро, страна

14:55 

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия. (Леонид С. Сухоруков)
Все к чему то стремятся... а у меня одна хуйня в голове)

Non Legato

главная